мисо
81Мисора, Хибари — Хибари Мисора яп. 美空 ひばり …
82Мураками Рю — Рю Мураками в 2005 Рю Мураками (яп. 村上 龍 Мураками Рю:?, род. 19 февраля 1952 в городе Сасэбо, Нагасаки, Япония) современный японский писатель и кинорежиссёр. Однофамилец Харуки Мураками. Настоящее имя Рюноскэ Мураками (яп. 村上 龍之助 Мураками… …
83Намеко — ? Намеко Научная классификация Царство: Грибы Отдел: Базидиомицеты …
84Небо над Берлином — Der Himmel über Berlin /Wings of Desire/ Les Ailes du désir …
85Парагевзия — Вкус в физиологии один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины,… …
86Положение вещей — Der Stand der Dinge Жанр драма Режиссёр Вим Вендерс Продюсер Крис Зиферних …
87Рю Мураками — в 2005 Рю Мураками (яп. 村上 龍 Мураками Рю:?, род. 19 февраля 1952 в городе Сасэбо, Нагасаки, Япония) современный японский писатель и кинорежиссёр. Однофамилец Харуки Мураками. Настоящее имя Рюноскэ Мураками (яп. 村上 龍之助 Мураками Рю:носукэ …
88Сбраживание — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …
89Ферментация — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …
90Чешуйчатка съедобная — ? Намеко …